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一丁目食堂

お店の看板メニューである「水餃子」。餃子の餡に味付けがなされており、そのままいただくことができます。(味が物足りない人は酢醤油でどうぞ)2度練りによって作られたお店こだわりのプリッぷりの皮の水餃子は一口いただくと肉汁が口の中に広がります。海鮮を満喫したいなら迷わず「上」を選ぶべきです タレが甘めなのでお嫌いな方はお醤油に買えて貰うと良いでしょう 海鮮丼のランクでは満足できるレベルです煮込みハンバーグのような感じで味に深みがあり美味しかったです。本当に箸で切れるくらい柔らかいのでとても食べやすいです。つけ汁がいつまでも熱々です!。和風だしが香る熱々のつけ麺。「最後のスープ1滴まで熱々のらーめんが食べたい!!」という発想から生まれた石焼らーめん。熱々に熱した石鍋に、茹でた麺とたくさんの野菜をのせてお客様の目の前で、熱々のスープをかけるとその瞬間”グツグツ”とスープが沸騰し、まるで火山が噴火したよう!野菜のうまみもたっぷりとけ出して、最高の1杯が出来上がります!

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